Вопрос о Италия Общие вопросы

Italia Questions Italia
FAQ (303)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 00:24

Как называется тонкое мясо в Италии?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kotework15

13.07.2018 19:49

Доброго времени суток. Тонкое мясо называется в Италии называют Прошу́тто, что означает окорок, потому что из него итальянцы делают ветчину, в нее не добавляют ничего, кроме морской соли, самая известная разновидность итальянской ветчины называется пармская ветчина, его валят не менее 10 месяцев, получается очень вкусная ветчина, довольно таки сухая, и соленая на вкус.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Италия Общие вопросы":

Гость: Где были землетрясения в Италии?

Гость: Где шопиться в Италии?

Гость: Как встречают новый год в Италии?

Гость: Как заправить машину в Италии? Как называется аи95?

Гость: Как купить несколько билетов в одно купе ночного...

Гость: Как проходит бизнес иммиграция в Италии?

Гость: Как работают баданте в Италии?

Гость: Как сделать приглашение в Италию?

Гость: Какая виза нужна для Италии?

Гость: Какая разница во времени с Москвой у Италии?

Гость: Какие машины производит в Италии?

Гость: Какие сувениры привезти из Италии?

Гость: Какой это размер в Италии, джинсы 42?

Гость: Что значит категория вина doc в Италии?

Гость: Что нельзя делать в Италии?

Гость: Что такое паста в Италии?