Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух на молоке пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

22.07.2018 19:53

Да, пирожки на молоке частенько получаются как пух. Так их и называют. А добиться такого эффекта совсем не сложно. Для этого берете стакана молока, подогреваете его до комнатной температуры, но не больше, потому что если подогревать больше, то дрожжи погибнут. Они выдерживают температуру только до 40 градусов. Затем добавляете 400 грамм белой просеянной муки, 2 яйца, 60 грамм растительного масла, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную соли и конечно же 2 чайные ложки сухих дрожжей или 30 грамм живых. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить в домашних условиях пироги?

Гость: Как сделать мягкие пироги в печке?

Гость: Как сделать тесто для пирога быстро?

Гость: Как стряпать пироги?

Гость: Какие пироги пекут на поминки?

Гость: Когда мазать яйцом пироги в духовке?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в газовой...

Гость: Сколько времени печь осетинские пироги?

Гость: Сколько времени печь пироги в духовке с рыбой?

Гость: Что это сочневые пироги?

Гость: В хлебопечке можно печь пирог?

Гость: Как печь луковый пирог?

Гость: Какой срок хранения пирога с ягодами ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из лука и яиц ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из ягод ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из слоеного теста...