Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Как делают пончики в Америке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

fiesco_94

25.07.2018 19:50

Доброй ночи! Все так же само как и у нас. Берется тесто с творогом, некоторые используют брынзу, раскатывается до толщины 5-10 миллиметров. Далее берется круглая формочка (чашка) диаметром 5-10 сантиметров, и выдавливается в этом тесте заготовки. Затем берется боле мелка формочка, для того что бы сделать дырку в пончике, например чашка диаметром 3-6 сантиметров. Для того что бы придать вкус пончику, он посыпается сахарной пудрой, либо же джемом, медом. В Америке чаще всего это шоколад, либо масленая помадка с красителем!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Вкусные ли пончики когда остынут?

Гость: Как готовить донатс пончики замороженные?

Гость: Как готовить с начинкой из сгущенного молока пончики?

Гость: Как лепить пончики?

Гость: Как сделать пончики дома без масла?

Гость: Как сделать шарики пончики?

Гость: Какая история возникновения пончика?

Гость: Пончики как в детстве, какой рецепт ?

Гость: Сколько калорий в пончиках?

Гость: Чем можно начинить пончики если нет кондитерского...

Гость: Выгодно ли открыть свой бизнес по изготовлению...

Гость: Можно ли изготовить пончики с начинкой ?

Гость: Можно ли изготовить пончики без начинки ?

Гость: Можно ли пончики не жарить а выпекать ?

Гость: Продают ли пончики в школе ?