Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Почему получаются сухими пончики?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MarVarMarVar

20.07.2018 17:32

Пончики могут получиться сухими по несколько причинам. Они все разные. Первое не правильное приготовленное тесто. Когда добавляете дрожи нужно оставить тесто на пятнадцать минут. После того как добавьте все ингредиенты нужно оставить тесто еще на целый час. Муки не должно быть слишком много. Тесто должно быть липким, но не прилипать к рукам. Обжарка должна тоже быть правильной, когда жарите нужно что бы масло было в большом количестве. Нужно жарить с двух сторон пока цвет пончиков не стать золотистым.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Как делать без дрожжей пончики?

Гость: Как на ночь убрать пончики?

Гость: Как придать форму пончикам?

Гость: Как разогреть пончики если они зачерствели?

Гость: Как сделать пончики дома без масла?

Гость: Сколько калорий в пончиках?

Гость: Чем можно начинить пончики если нет кондитерского...

Гость: С какой начинкой бывают пончики?

Гость: Подскажите рецепт творожных пончиков ?

Гость: Быстро ли делаются пончики на кефире ?

Гость: Сколько стоят пончики за один килограмм в...

Гость: Продают ли пончики в школе ?

Гость: Какие противопоказания к употреблению пончиков ?

Гость: Можно ли питаться одними пончиками неделю ?