Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Почему пончики жесткие?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MarVarMarVar

24.07.2018 09:13

Наверное муку кладёте слишком много. Попробуйте мой рецепт пончиков. На 500г творога нужно пять яиц, один стакан сахара, чайная ложечка соды и конечно соль. Нужно хорошо все перемешать, затем добавить муку. Тесто не крутое, должно немного прилипать к рукам. Жарить во фритюре, или же в глубокой сковородке. Выложить сначала на салфетку для удаления лишнего масло, затем поставьте на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Долго время остаются мягкими, время не засекала, дети быстро их съедали. Удачи вам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Как делать тесто на пончики на кефире?

Гость: Как называются пончики с глазурью в Америке?

Гость: Как приготовить пончики на молоке быстро?

Гость: Как приготовить тесто на пончики для аппарата?

Гость: Как приготовить тесто на пончики которые жарить на в...

Гость: Как сделать пончики без формы?

Гость: Как сделать пончики на сковородке с сухими дрожжами?

Гость: Какие пончики вкуснее на дрожжах или на соде?

Гость: Какие пончики вкуснее на кефире или дрожжевые?

Гость: Какой самый простой рецепт пончиков?

Гость: Готовят ли пончики во франции ?

Гость: Вредно ли кушать пончики после 6 часов вечера ?