Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Зачем сухари в квасе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

18.07.2018 05:10

Добрый день. Вы знаете существует огромное количество различного количества рецептов где уже используют или же сухарики для кваса или же просто обычный мягкий хлеб. Но обычно сухарики использовали раньше ведь не было в достатке мягкого хлеба и конечно же если вы будете использовать обычные сухарики которые просто высохла на подоконнике то будет одного цвета и вкуса квас, но вот если применять исключительно жареные сухарики в духов то там уже в квасе появляется особый темный оттенок и конечно же немного горьковатый привкус который может быть многим по душе.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Если есть изжога, можно ли есть сухари?

Гость: Как готовить сухарики в духовке с солью на противне?

Гость: Как жарить сухари?

Гость: Как пожарить сухари в духовке для кваса?

Гость: Как приготовить слабительное сухари?

Гость: Как сделать сухарики дома к пиву?

Гость: Как сушить сухари в аэрогриле?

Гость: Какие есть в магазине сухарики?

Гость: Какие сухари есть при поносе?

Гость: Какие сухарики самые безвредные?

Гость: Можно ли есть чипсы и сухарики во время беременности?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах сухариков?

Гость: Что приготовить с сухарями?

Гость: Что такое панировочные сухари панко?

Гость: Можно ли об сухари сломать зуб?