Вопрос о Бакалея Чай

Grocery Tea
FAQ (634)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Как правильно ферментировать чай?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Evuly

30.07.2018 19:31

Привет. Я так понимаю ты это будешь делать в домашних условиях. Тогда вот держи порядок

1. Собрать листья 

2.  Подготовка, то есть скрутит, помять, пропустить через мясорубку.

3. Дальше происходит ферментация. Для ферментации понадобится духовка разогретая 120-150 градусов Цельсия. От 15 до 20 мин. Во время ферментации листья как бы перепекаються.  Важно! После ферментации нужно быстро охладить листья, а если этого не сделать листья как бы "дожаряться" - испортятся.

4. Сушка( сушим полученное сырьё)

5. Упаковка 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чай":

Гость: В какое время дня лучше всего пить чай с молоком?

Гость: В какое время пить чай каркаде?

Гость: В какой стране едят чай?

Гость: Где растет Иван чай?

Гость: Из каких трав можно сделать чай в мае?

Гость: Как вырастить Иван чай из семян в домашних условиях?

Гость: Как пить чай каркаде при повышенном давлении?

Гость: Как правильно заваривать чай с молоком?

Гость: Как правильно сушить чай?

Гость: Какие противопоказания имеет курильский чай?

Гость: Какой чай пьют в Англии?

Гость: Может ли быть аллергия на зеленый чай?

Гость: Можно ли пить чай с молоком на ночь?

Гость: Откуда появился чайный гриб?

Гость: Почему в жару надо пить горячий чай с лимоном?

Гость: важна ли упаковка для чая?