Вопрос о Бакалея Кофе

Grocery Coffee
Отзывы (1)
FAQ (537)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Какая обжарка кофе лучше в зернах?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

21.07.2018 09:17

Смотря какого вкуса кофе хотите добиться - разные степени обжарки зерен именно на это влияют. Много классификаций существует, единой нет, но все они сводятся в итоге к трем: слабой, средней и сильной обжарке. Возьмете кофе слабой обжарки (светло-коричневое зерно) - готовый напиток будет чуть кислить. Средней (насыщенно-коричневое) - вкус будет сбалансированный, максимум аромата и с легкой горчинкой. Сильнообжаренный (очень темные зерна) - будет отчетливо горчить. Выбирайте по собственному вкусу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Кофе":

Гость: В каких странах мира выращивают кофе? Сколько их?

Гость: Как вывести кофеин из организма в домашних условиях?

Гость: Как готовить кофе капучино?

Гость: Как делать кофе со льдом?

Гость: Как заварить кофе в френч прессе?

Гость: Как кофеин влияет на организм человека?

Гость: Как приготовить кофе как в Старбаксе с карамелью?

Гость: Как пьют кофе в Италии по времени суток? С сахаром или...

Гость: Какая турка для кофе лучше керамическая или медная?

Гость: Какой кофе вреднее молотый или растворимый?

Гость: Можно ли вырастить кофейное дерево в домашних...

Гость: Почему нельзя пить кофе с молоком на голодный желудок?

Гость: Почему нельзя пить кофе с молоком при похудении?

Гость: Почему кофе горчит?

Гость: чем полезен зеленый кофе ?