Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Как готовится сахар?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

23.07.2018 04:18

Добрый день. Процесс изготовления сахара довольно таки сложен но самое главное что все начинается из сахарной свеклы. После этого его необходимо будет немного сделать жидким. Особенно когда у вас получилась соломкой свекла далее вы должны будете просто нагревать до 70 градус что бы свекла перемешалась с водой что бы стала сиропом. Самое главное постоянный контроль как и на стадии создании сиропа. Именно после сиропа необходимо будет добавить молоко что бы белым сахар получился и потом уже его выпаривают и получается сырой сахар который сушат в центрофугах.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Для чего в водку добавляют сахар?

Гость: Как готовить жженый сахар от кашля?

Гость: Как лечить повышенный сахар в крови?

Гость: Как сделать сахарную мастику?

Гость: Как снизить потребление сахара?

Гость: Какая молярная масса сахара?

Гость: Какие есть виды сахара?

Гость: Какие лучшие сахарозаменители натуральные?

Гость: Какое название у кускового сахара?

Гость: Можно ли хранить сахарную мастику в морозилке?

Гость: Откуда сахар в березовом соке?

Гость: Полезен ли сахар для печени?

Гость: Чем заменить желирующий сахар?

Гость: Влияние карамели на зубы ?

Гость: Сколько сахара должно быть в шоколаде?