Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Почему сахар белый?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

28.07.2018 22:11

Белый свекольный сахар содержит 99-99,8% сахарозы, изначально сахар имеет желтоватый оттенок (большая процентность патоки) и потом чем больше патока проходит степеней очистки (фильтрации), тем в конечном результате после высушивания сахар становится белоснежный. Но после некоторых исследований рекомендуется употреблять в пищу сахар с желтоватым оттенком, потому что он полезен для организма человека и желтоватый сахар  имеет больший процент микроэлементов, как кальций, железо, калий и другие и по этому конечно же считается полезней, чем очищенный белый.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: В каких единицах измеряется сахар в крови?

Гость: В каких продуктах много сахара?

Гость: Где ударение в слове сахар?

Гость: Как делать сахарную вату?

Гость: Как расплавить сахар в карамель в микроволновке?

Гость: Как сделать ванильный сахар?

Гость: Как сделать конфету сахар?

Гость: Какая диета при сахарном диабете?

Гость: Какой сахар вреднее рафинад или песок?

Гость: Когда появился сахар в мире?

Гость: Откуда сахар в фруктах?

Гость: Откуда сахарный диабет у детей?

Гость: Почему диабетикам нельзя есть сахар?

Гость: Почему после еды падает сахар в крови?

Гость: Что такое карамельный сахар?

Гость: Что такое рафинированный сахар?