Вопрос о Бакалея Соль

Grocery Salt
FAQ (388)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 05:16

Как делают соль экстра?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

23.07.2018 09:08

Кухонная соль может быть крупного или мелкого помола, а еще и очень мелкого помола. Так, вот очень мелкий помол и называется «экстра». Такой вид соли, считается самым популярным видом, поскольку хозяйкам, в большинстве, нравится его вид – белоснежный, а также одинаковые круглые частички. Делается такая соль при температуре порядка 650 градусов, только в специальных печах. Для того, чтобы частички соли были белыми и ровным применяются специальные отбеливатели, а потом еще делается их рекристаллизация. В конце такую соль также специально сушат, куда добавляют специальные препараты, дабы соль не склеивалась своими частичками и была рассыпчатой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Соль":

Гость: В каких количествах нужно употреблять йодированную...

Гость: Если пересолила котлеты, что делать можно ли выпарить...

Гость: Зачем солить воду при варке грибов?

Гость: Как вывести из организма соли мочевой кислоты? Как...

Гость: Как применяется английская соль?

Гость: Как сделать соль для ванны разных цветов?

Гость: Как убрать соль из рыбы соленой красной?

Гость: Какая соль кислая или средняя kclo4?

Гость: Какая соль кислоты была впервые открыта в 19 веке...

Гость: Какая соль при нагревании превращается в оксид?

Гость: Какая формула химическая желтой кровяной соли?

Гость: Какая это соль mncl2?

Гость: Какая это соль nh4hso4?

Гость: Почему все думают что хлорид натрия и поваренная соль...

Гость: Что такое гималайская соль?

Гость: может ли быть переизбыток йодированной соли?