Вопрос о Бакалея Соль

Grocery Salt
FAQ (388)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 05:16

Какой солью лучше солить сало крупной или мелкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 08:46

Засолку сала лучше всего производить каменной поварённой солью среднего помола, что даст равномерный просол всего продукта в отличие от соли крупного помола , а затем не будет составлять трудностей при соскабливании соли с сала после засола и перед употреблением, в отличие от соли мелкого помола. Перед засолкой сала очень хороший эффект даёт его замачивание в холодной кипячёной воде сроком на 1,5-2 часа, затем убираете остатки воды с сала салфетками и приступаете собственно к засолу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Соль":

Гость: Как пользоваться черной солью?

Гость: Какая бывает соль пищевая с пряностями?

Гость: Какая соль каким цветом горит?

Гость: Какая соль реагирует с сильными кислотами, но не...

Гость: Какая формула химическая красной кровяной соли?

Гость: Какова рн раствора соли если рон 5.7 и какая это среда?

Гость: Какое применение морской пищевой соли?

Гость: Почему гималайская соль розовая?

Гость: Почему ребенок ест соль?

Гость: Почему соль повышает давление?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах соли?

Гость: Соль валюта какой страны?

Гость: Что это за вещество nh4hco3?

Гость: Что это за вещество nh4hso4?

Гость: можно ли солью обеззараживать бассейн?