Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как варят рис в Японии?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

26.07.2018 12:08

Здравствуйте, рис в Японии очень особый вид продукта поэтому японцы буквально живут на одном этом продукте. Сварить рис в домашних условиях это не простая процедура как считает каждый японец поэтому относятся к этому вполне серьезно. Итак, японцы никогда не добавляют соль, специи и масло в кастрюлю с рисом, только когда он в тарелке каждый индивидуально его может посолить или приправить соевым соусом, добавить специй по вкусу и положить немного маслица. Во всем остальном в принципе как и у нас. Я изложил всю информацию о Вашем вопросе, желаю удачи.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для каких блюд рис осман?

Гость: Как варить правильно рассыпчатый в кастрюле рис?

Гость: Как меняет свой вес при варке рис?

Гость: Как определить готовность риса?

Гость: Как разваривается рис?

Гость: Какая рисовая мука лучше?

Гость: Какое растение рис?

Гость: Какой лучше рис для плова пропаренный или обычный?

Гость: Куда рис ставить в пароварке?

Гость: Полезен ли бурый рис для похудения?

Гость: Почему неприятный запах от пропаренного риса?

Гость: Почему рис в мультиварке получается слипшимся?

Гость: Чем полезен рис для организма человека?

Гость: Что такое припущенный рис?

Гость: Что такое рис девзира?