Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Почему пропаренный рис без слизи?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KiselevDimaKiselevDima

25.07.2018 07:34

Сама же слизь на рисе образуется как раз из-за того , что на нем когда шел процесс обработки зерна в , которая делала его шлифовку от удаления всего поверхностного мусора, то в процессе образовалась как бы мука , или же рисовая быль , в которой не только рис, но также все то чтобы ли на его поверхности , в том числе и земля. Так что когда вы замачиваете рис на время , от него удаляется данная грязь, вы можете даже ее видеть в виде мутной воды, а уже полсе чего после даже той же варки , вы его промываете теплой водой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Как варить круглозерный рис, чтобы он был рассыпчатым?

Гость: Как варить правильно рассыпчатый в кастрюле рис?

Гость: Как вырастить морской рис?

Гость: Как приготовить китайский рис?

Гость: Какая калорийность чёрного риса?

Гость: Какие лечебные свойства у риса?

Гость: Какой полезнее рис?

Гость: Когда рис добавлять в суп?

Гость: Куда добавить воздушный рис?

Гость: Можно ли рис готовить в духовке?

Гость: Откуда завезен в Россию рис?

Гость: Сколько можно есть в день риса?

Гость: Чем заменить рис в фаршированном перце?

Гость: Чем отличается рис для суши от обычного круглозерного?

Гость: Почему китайцы едят один рис?