Вопрос о Бакалея Горох

Grocery Peas
FAQ (402)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 15:45

Почему надо замачивать с содой горох?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

31.07.2018 05:55

Чтобы горох быстрее разварился и не был твёрдым, его замачивают. Замачивают горох перед варкой несколько часов, обычно заливают водой на ночь. Но можно существенно сократить время замачивания и варки, во для этого и нужна сода. Если добавить в воду пол чайной ложки соды, то время замачивания гороха сокращается до одного часа. Не следует добавлять соду в воду во время варки, потому что сода нейтрализует желудочную кислоту и это неблагоприятно сказывается на пищеварении.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Горох":

Гость: Как выглядит горох нут?

Гость: Как готовить зеленый горошек в стручках?

Гость: Как заготовить на зиму горох?

Гость: Как правильно убрать горох с грядки?

Гость: Как сохранить горошек молодой?

Гость: Какие углеводы в горохе?

Гость: Каким горох должен быть в супе?

Гость: Почему горох не разваривается в однородную массу?

Гость: Почему горох червивый?

Гость: Сколько варится гороховый суп в скороварке?

Гость: Сколько варить горох для рыбалки для прикормки?

Гость: Сколько варить шлифованный горох без замачивания?

Гость: Сколько лет живет горох?

Гость: Что делать если горох не разваривается в супе?

Гость: Можно ли вырастить горох дома?

Гость: добрый день у гороха пожелтели листья у корня я его...