Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Как замачивать чечевицу?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

zyfffka

31.07.2018 18:50

Чечевица относится к семейству бобовых, поэтому, приготовление блюда из этого ингредиента несложно. Чечевицу, так же как и горох, перед термической обработкой следует вымочить. Это поможет избавиться от боли и газов после переваривания желудком. Конечно, чечевицу нужно предварительно перебрать и промыть несколько раз чистой водой. Главное не ошпарить. А затем, залить водой комнатной температуры, или чуть выше (приблизительно 30-35 градусов). Время вымачивания варьируется от 20 минут до нескольких часов. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: В каком количестве воды варить чечевицу?

Гость: Как действует чечевица на организм человека?

Гость: Как корм для животных используется чечевица?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм варенной чечевицы?

Гость: Какая полезнее оранжевая или зеленая чечевица?

Гость: Когда собирать урожай чечевицы?

Гость: Можно ли детям до года чечевицу?

Гость: Можно ли есть кормящей маме чечевицу?

Гость: Почему чечевица не разваривается?

Гость: Сколько белков, жиров и углеводов в чечевице?

Гость: Сколько варить хумус из чечевицы?

Гость: Сколько можно есть в день чечевицы?

Гость: Что такое чечевица?