Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Зачем замачивать пшено?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ana26Ana26

31.07.2018 20:54

Здравствуйте. Пшено советуют замачивать перед варкой на 3-5 часов. Такая процедура заметно сократит время варки. Пшено лучше усваивается в организме именно после предварительного замачивания. Она обогащается ферментами и в ней частично разрушается глютен. Кроме того, пшено очиститься от пыли и других нежелательных частиц. Замачивать крупу нужно из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана холодной воды. После крупу достаточно промыть один раз и варить привычным образом.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Зачем пшено добавляют в брагу?

Гость: Из какой крупы делают пшенную кашу?

Гость: Как варить на воде с молоком пшенную кашу?

Гость: Как красить пшено для поделок?

Гость: Как отмерить 100 грамм пшено?

Гость: Как пшено лечит и чистит почки? Можно ли вывести камни?

Гость: Как сварить кулеш из пшена на воде, когда пшено...

Гость: Как увеличивается от воды пшено?

Гость: Какое бывает пшено?

Гость: Какое это растение пшено?

Гость: Какой вред от пшена?

Гость: Можно ли кормящим мамам на гипоаллергенной диете...

Гость: Можно ли пшено варить на молоке?

Гость: Откуда название пшено?

Гость: Что такое куриное просо?