Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 12:52

Вода для замеса теста должна быть теплой или холодной?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 13:17

Для того, чт обы замесить тесто можно использовать как холодную, так и горячую воду, в зависимости какие пирожки вы печете. Если дрожжевые, то тут подойдет только вода под 40 градусов, чтобы дрожжи активизировались. Если бездрожжевые, то спокойно можно лить холодную воду, я знаю несколько рецептов, в которых наоборот рекомендуют лить ледяную воду и тесто класть в морозилку. Так что температура воды зависит от дрожжей.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки накрывают полотенцем?

Гость: Как делать сладкие пирожки в духовке?

Гость: Как залепить косичкой пирожки?

Гость: Как защипывать пирожки из слоеного теста?

Гость: Как лепить пирожки для духовки?

Гость: Как правильно лепить пирожки для жарки на сковороде?

Гость: Как сделать дрожжевое тесто как пух на пирожки?

Гость: Как сделать из слоеного теста пирожки как в...

Гость: Как сделать пирожки из щавеля сладкие?

Гость: Какие пирожки можно сделать с сыром?

Гость: Когда нужно пирожки посыпать кунжутом?

Гость: Почему пирожки подгорают снизу?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке из...

Гость: При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого...

Гость: Что такое пирожки подорожники?