Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб замачивают в молоке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 20:10

Добрый день. Вы знаете хлеб замачивают в молоке но предварительно необходимо обрезать верхнюю корку тем самым у вас не будет бракованого или не размокших частей. И вот все остальное ложится в молоко на несколько минут, также используют исключительно только немного черствый хлеб. А дальше его добавляют специально в котлеты, это делает их намного пышнее и красивее, а также связывает их между собою и придает красоты. Но обязательно необходимо что бы они полностью размокли куски хлеба что бы потом можно было тщательно с мясом перемешать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Как испечь хлеб в духовке с манкой?

Гость: Как использовать белый хлеб как удобрение для огорода?

Гость: Как называется хлеб, который можно есть при гастрите?

Гость: Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм отрубного хлеба?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какой хлеб лучший для похудения?

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?