Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

lyubass

13.07.2018 22:54

Поместите данные ингредиенты в следующем порядке: стакан теплой воды, сахар, соль, растительное масло, пшеничная (300г) и ржаная(200г) мука, чайная ложка дрожжей. Слегка перемешайте. Поставьте запечься по программе "французский хлеб". Вес установите 800г, твердость корочки хлеба – средняя. Чтобы тесто поднималось равномерно, вручную поправьте его. Но если оно уже начало вздуваться, не стоит его трогать. Осталось лишь дождаться готовности.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Зачем хлеб замачивают в молоке?

Гость: Как в мультиварке испечь хлеб для диабетиков?

Гость: Как готовить хлеб в духовке матнакаш?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: Когда хлеб плесневеет?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Рецепт хлеба в мультиварке?