Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях на сыворотке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arxar

13.07.2018 15:07

Перед выпечкой хлеба сыворотку необходимо продержать в теплом месте примерно пять дней. Добавить половину ложки сметаны. Только потом замешивается тесто и и оставляется на ночь, предварительно накрыв полиэтиленовым пакетом. Только утром готовое тесто перекладывается в специально заготовленную форму. форму присыпать мукой. Печем хлеб при температуре сто восемьдесят градусов в течении часа. Такой хлеб очень вкусный и полезен для организма.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на...

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке без...

Гость: Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Когда завозят хлеб в магазин?

Гость: Можно ли есть горячий хлеб сразу после выпечки?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?