Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

На хлеб какая пшеница идёт?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

14.07.2018 11:29

Самым распространенным хлебом в России является дрожжевой хлеб. Он выпекается из белой пшеничной муки высшего сорта в сочетании с ржаной муки. Ржаной муки кладется 1/3 часть от белой, чтобы он был пышным и вкусным и обязательно добавляется солод. Конечно очень популярным является и простой белый злеб из пшеничной муки, но он гораздо менее полезен и съедается быстро. также часто пекут хлеб из цельнозерновой муки в сочетании с ржаной или просто из цельнозерновой, он очень полезный. Добавляют семечки и фрукты.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Как удобрение для каких растений хлеб?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Какой хлеб добавлять в фарш для котлет?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб можно при панкреатите?

Гость: Какой хлеб можно при язве?

Гость: Можно ли есть ржаной хлеб при диете?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Почему хлеб киснет изнутри?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?