Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему хлеб как резиновый?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:02

Добрый день. Вы знаете такое именно бывает в тех случаях когда у вас не качественный хлеб, обычно когда получается такого рода хлеб в том случает если его не полностью пропекли, то есть во время выпекания хлеба упала температура которая должна была сформировать ее форму, и именно поэтому случилась такая ерунда, когда снаружи хлеб уже сжарился но вот внутри еще не пропекся, именно поэтому рекомендуется сначала пропекать хлеб на высокой температуре что бы он удержал свою форму, а вот уже после этого сразу же снимаете ее и устанавливаете среднюю на долгое время что бы пропекался хлеб внутри.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как приготовить хлеб для рыбалки?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Какие рецепты приготовления бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Можно ли есть черный хлеб при похудении?

Гость: Сколько звуков и букв в слове хлеб?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое хлеб грубого помола?

Гость: Почему хлеб-всему голова?