Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

13.07.2018 06:37

Хлеб делает котлеты нежнее и сочнее. Замачивать в молоке необязательно, подойдёт и обычная вода. Цель замачивания лишь размягчить хлеб. Многие полагают, что добавлением хлеба заменяют мясо. Это не так. Дело не в экономии. Без хлеба, котлеты будут сухими и жёсткими. При жарке выпаривается вся влага из фарша. Хлеб или сухой батон удерживают эту влагу. Главное не переусердствовать с ним. Иначе вкус мяса будет перебит.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из...

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как называется хлеб, который можно есть при гастрите?

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Какие хлебные формы лучше литые штамповка или сварные?

Гость: Какое происхождение имеет слово хлеб?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой вред и польза от подового хлеба?

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Что добавляют в бородинский хлеб для вкуса?

Гость: Что такое хлеб грубого помола?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?