Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Что такое хлеб грубого помола?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

17.07.2018 09:57

Имеется ввиду хлеб изготовленный из муки, которая перемолота не в пыль, как мы привыкли, а крупнее. В такой муке могут попадаться даже целые зёрнышки. Корочка такого хлеба обычно неровная, а вся в бугорках. Данный хлеб полезен поскольку является источником клетчатки и нужных организму человека микроэлементов. В свой ежедневный рацион его стоит включать обязательно.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вредно ли хранить хлеб в холодильнике?

Гость: Зачем хлеб кладут в холодильник? Зачем класть в...

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как пекут хлеб на хлебозаводе?

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм черного хлеба?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Какой хлеб можно при панкреатите?

Гость: Кто создал хлебницу?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Сколько грамм 1 кусок хлеба?

Гость: Что будет если не есть хлеб вообще?