Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 19:24

Что сделать из черствого хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 20:17

Издавна на руси из черного хлеба готовили квас, но дело это довольно-таки хлопотное. Черные сухари необходимо размачивать, отстаивать, процеживать воду, то есть работы не на один день. В связи с этим, я просто добавляю сухари в котлеты, если вы не знали, тонастоящие котлеты, которые еще готовили в наше советское время добавляли черные сухари. От этого они становились наиболее вкусным и не такими как дома с белым батоном. Советую всем так и использвать черные сухари, не выкидывать же

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Если исключить сахар и хлеб можно ли похудеть и за...

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Зачем хлеб замачивают в молоке?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как пекут хлеб на хлебозаводе?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм черного хлеба?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Какой хлеб добавлять в фарш для котлет?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке получается клеклый?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое заварной хлеб?

Гость: рецепт лукового хлеба?