Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

16.07.2018 21:11

Здравствуйте. В хлебе находится медленный углевод. Приготовление хлеба выполняется из зерновых культур, с тех же, что и наши любимые крупы. Крупы всегда были медленными углеводами, которые полезно кушать для того, чтобы наш организм пополнялся энергией на весь день. Поэтому хлеб полезно кушать в начале дня. К быстрым углеводам относится сладкая пища, которая уже в тонком кишечнике начинает усваиваться. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

yula34

18.07.2018 20:02

Все диетологи хором утверждают, что черный хлеб, как и цельнозерновой - это сложные углеводы. Он долго переваривается организмом, и поэтому человек несколько часов чувствует насыщение и аппетиит приходит позже. А вот белые булочки и сладости - это простые углеводы, после которых только хочется еще больше есть буквально через час..Но при диете с хлебом надо быть осторожным, много употреблять его все же не стоит, оптимальный вариант - это бутерброд с рыбой или  мясом на завтрак с чашечкой чая или кофе. 

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как готовят хлеб на хлебозаводе, какой рецепт?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке без...

Гость: Как приготовить хлеб для рыбалки?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какая польза и вред от хлеба с отрубями?

Гость: Какая рыба клюёт на хлеб?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Какой хлеб давать грудничку?

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: Почему хлеб всему голова?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм цельнозернового...

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?