Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как делается хлеб? Как делать тесто?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 18:25

Тесто для хлеба это не просто рецепт а целое искусство. Если не придерживаться строго рецептуре то хорошего хлеба точно не выйдет..Один из рецептов следующий.5 стаканов самой обычной муки, 3 цельнозерновой, 10 гр сухих дрожжей, 100 гр. меда, 50 гр. масла, соль, 3,5 стакана теплой воды и масло растительное. Замешиваем по принципу как и любое другое дрожжевое тесто. Самое главное нужно следить что бы не перебродило. Процесс брожения должен занимать от 10 до 12 часов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Как готовить хлеб в духовке матнакаш?

Гость: Как использовать белый хлеб как удобрение для огорода?

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какие рецепты приготовления бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: Куда падает ударение в слове хлеб?

Гость: Можно ли есть горячий хлеб сразу после выпечки?

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?