Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 15:12

Отличительной особенностью бородинского хлеба, и не только его, но и других видов хлеба, которые принято называть "черным", является ржаная мука. Именно благодаря ей, хлеб приобретает темный оттенок. Но не только благодаря ржаной муке хлеб становится темным. Наряду с ржаной мукой, главным ингредиентом такого вида хлеба является ржаной солод. Эти два компонента при запекании окрашивают всеми любимый бородинский в привычный для нас цвет. Но не только цвет отличает пшеничный хлеб от хлеба, замешенного на ржаной муке, но и неповторимый вкус, и аромат.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Как в микроволновке сделать мягким хлеб?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Каким источником витамина является ржаной хлеб?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Какой хлеб можно есть при диабете второго типа?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему быстро черствеет хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: Хлеб как в магазине, какой рецепт для духовки?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?