Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

abc20002abc20002

13.07.2018 16:09

Рассмотрим два вида такого хлеба, это обычный пшеничный в виде кирпича и пшеничный хлеб, который в виде батона. Сразу скажу, что буду указывать цифры округляя их в большую сторону. И так, в батоне пищевая ценность такая. Естественно стоит помнить, что это на сто граммов пищ.ценность. В общем белков почти восемь процентов, жиров в нём ровно три грамма и ровно пятьдесят граммов там углеводов. В кирпиче белков почти десять с половиной граммов, жиров практически три с половинною граммов и углеводов почти пятьдесят граммов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях без яиц?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Как называется хлеб с семечками?

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Как сделать бородинский хлеб в хлебопечке как в...

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Когда завозят хлеб в магазин?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое карельский хлеб?

Гость: Какой хлеб вкусней?