Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какой хлеб добавлять в фарш для котлет?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Vadimcopy

14.07.2018 22:31

Лучше всего, добавлять в котлетный фарш хлеб на без дрожжевой основе. Это позволит избежать реакции дрожжей с другими компонентами фарша и тем самым сберечь подлинный вкус котлет и к тому же избавит вас от излишней рыхлости фарша, что в свою очередь не позволит готовым котлетам впитать в себя лишнее количество масла. Ну и конечно же нельзя не упомянуть, что луковый сок, который является неотъемлемой частью котлетной массы очень плохо "дружит" с дрожжами содержащимися в обычном хлебе.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Как сохранить хлеб хрустящим?

Гость: Какой хлеб можно при панкреатите?

Гость: Куда падает ударение в слове хлеб?

Гость: Можно ли есть хлебцы когда худеешь?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему нельзя выбрасывать хлеб?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: Хлеб как в магазине, какой рецепт для духовки?

Гость: Что будет если не есть хлеб вообще?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что такое безглютеновый хлеб?

Гость: Почему белый хлеб пышный?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?