Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб посыпают мукой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Lora_dlya_xerniLora_dlya_xerni

13.07.2018 09:32

Перед выпечкой хлеб посыпают мукой, чтоб он не был блестящий, а был матовый. И тогда на нем образуется эта всеми любимая хрустящая корочка. Пирожки, наоборот перед выпечкой смазывают яйцом, тогда верхушка у них блестит и они аппетитно выглядят, также и на ватрушках. В хлебе не содержится жира, он пресный. Хлеб- всему голова. Без всяких продуктов человек может обойтись. Но вот без хлеба - нет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как приготовить закваску для хлеба?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какие рецепты приготовления бездрожжевого хлеба?

Гость: Какие хлебные формы лучше литые штамповка или сварные?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Когда в городах СССР были вновь введены карточки на...

Гость: При какой температуре выпекать хлеб в духовке...

Гость: Что такое заварной хлеб?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Что такое черный хлеб?

Гость: Можно ли приготовить бородинский хлеб в хлебопечке?

Гость: Почему хлеб-всему голова?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?