Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить закваску для хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

TSUPRIKOV

19.07.2018 09:54

Вот не сложный способ. В течение трех дней Вы получите ценный, натуральный продукт. Нужно 100 г ржаной муки и 100 мл теплой воды. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на сутки в теплом месте. На следующий день появятся пузырьки – это началось брожение. Добавьте то же количество муки и воды. На третий день повторите ту же процедуру. Если в доме холодно, может не получится. Тогда не будет брожения. Если все сделали правильно – закваска готова. Берете, сколько Вам нужно по рецепту.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли хлеб для здоровья?

Гость: К какой отрасли относится хлеб?

Гость: Как в домашних условиях испечь хлеб в духовке без...

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Как удобрение для каких растений хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какой хлеб можно при язве?

Гость: Когда вынимать хлеб из хлебопечки?

Гость: Можно ли похудеть, перестав есть хлеб?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Можно ли приготовить бородинский хлеб в хлебопечке?