Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

13.07.2018 14:45

Чтобы сохранить хлебобулочные изделия (хлеб, батон) как можно дольше свежими вам необходимо прятать их в хлебницу или заматывать в бумажный пакет, чтобы перекрыть доступ кислорода. В хлебнице хлеб быстрее покроется плесенью, чем начнет засыхать. Если на поверхности хлеба появляется немного плесени, то кушать его уже категорически запрещается, потому что можно отравится. Сроки для хранение хлеба: хлеб из пшеницы: до 2-х дней, смешанно-пшеничный: от 2-х до 4-х дней, смешанно-ржаной: от 3-х до 5 дней, ржаной от 4-х до 6 дней. Это все важно знать для всех.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если не есть хлеб месяц что будет?

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке без...

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от пчелиного хлеба перга?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: Почему плесневеет быстро хлеб?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм пшеничного хлеба?

Гость: Рецепт хлеба в мультиварке?

Гость: рецепт лукового хлеба?