Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

fiesco_94

16.07.2018 10:15

Здравствуйте! Дрожжи в хлебе, или в других хлебобулочных изделиях используется только для того что бы они сделали хлеб мягче и что бы он был пористый- это и есть огромным плюсом. В чем же минус дрожжевого хлеба? Минус один- калорийность этого продукта. Больше минусов нет, есть слухи что дрожжи способствуют заболеванию раком и т.д., но, дрожжи как и другие не полезные вещества погибают при 100 градусах, по- этому боятся нечего. В чем плюс хлеба без дрожей, так это то что он менее калорийный. Но есть и минус, он обычно твердый и тяжело перевариваемый продукт, если хлеб сделан из чисто ржаной муки. Удачи!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях без яиц?

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Каким должен быть настоящий ржаной хлеб?

Гость: Какое происхождение имеет слово хлеб?

Гость: Какой хлеб вреднее белый или чёрный?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: Чем вреден хлеб на дрожжах?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: С чего пошло выражение хлеб да соль