Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на хлемелевой закваске?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

19.07.2018 03:35

На хмелевой закваске лучше всего применять ржаную муку. тогда хлеб будет на много вкуснее. Но готовить хлеб к выпечке нужно почти сутки. Для начала нужно заквасить муку хмелевой закваской. Замешать муку с закваской примерно 100 грамм закваски на килограмм муки и оставить в темпле на 3 часа. Через три часа перемешать и оставить ее на такое же время. Нужно следить что бы опара не упала. После суток положить опару в форму для выпечки и выпекать хлеб в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли черный хлеб?

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как готовят хлеб на хлебозаводе, какой рецепт?

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях из...

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какая ставка ндс на хлеб?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: Куда падает ударение в слове хлеб?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Почему хлеб-всему голова?