Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

31.07.2018 14:13

Добрый день. Обычно на пекарнях и хлебокомбинатах не используется дрожжевая основа потому что это будет очень дорого и самое главное необходимо ждать. А так специально для хлеба используют особые закваски которые действуют по принципу дрожжей и также увеличивают в объеме ваше тесто. Также для того что бы у вас хлеб не упал при выпечке можно использовать специальный разрыхлитель который придаст объема, правда внутри не будет очень много но зато внешне хлеб будет красивый. А так в большинстве случаев именно закваска используется при замесе теста.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где и когда можно получить бесплатный хлеб?

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как в духовке испечь хлеб, чтобы не был сырой на...

Гость: Как в микроволновке сделать мягким хлеб?

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как испечь хлеб на закваске в хлебопечке?

Гость: Как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке без...

Гость: Как сделать чтобы хлеб лучше держался на крючке?

Гость: Как сохранить хлеб от плесени?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: С чего пошло выражение хлеб да соль

Гость: Какой хлеб пекут в хлебопечке?

Гость: В хлебе много калорий?