Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

sveta28xxx

13.07.2018 09:13

Всё зависит от вида хлеба. К примеру у цельнозернового хлеба из муки грубого помола - средний гликемический индекс (40), а у белого хлеба - высокий индекс (70).

Продукты у которых гликемический индекс до 69 можно считать медленными или сложными углеводами.

Продукты у которых гликемический индекс от 70 считаются быстрыми или простыми углеводами.

Так что, цельнозерновой хлеб из муки грубого помола содержит медленные (сложные) углеводы, а белый хлеб содержит быстрые (простые) углеводы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как в домашних условиях испечь бездрожжевой хлеб в...

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Куда девать хлеб и воду после 40 дней?

Гость: Куда падает ударение в слове хлеб?

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Чем вреден хлеб для кишечника?

Гость: Черный хлеб является источником витамина, какого?

Гость: Полезен ли хлеб из цельнозерновой муки?