Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему домашний хлеб сильно крошится?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 06:39

Добрый день. Вы знаете хлеб не должен крошится, потому что если все сделали правильно по рецепту и не перепекли тогда он должен быть мягким и вкусным. А вот крошится он может по нескольким причинам, во-первых вы слишком много добавили дрожжей или же разрыхлителя, также возможно у вас попалась прелая мука которая не выполняет своих вяжущих свойств тем самым хлеб начинает крошится. Или же во время выпечки вы постоянно поддерживали высокую температуру и он сильно пересох таким образом он будет сильно крошится и конечно не будет держать той формы которая необходима для хлеба.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как готовить хлеб в хлебопечке, какой рецепт? Как...

Гость: Как замесить тесто на хлеб на закваске?

Гость: Как испечь хлеб в духовке с манкой?

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Какой хлеб полезен для печени?

Гость: Какой хлеб полезен при диете?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Сколько грамм в одной буханке хлеба?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое карельский хлеб?

Гость: Рецепт хлеба в мультиварке?