Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как делать пирожки с рисом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

nura2242

14.07.2018 15:12

Ингредиенты для «Пирожки с рисом, луком и яйцом»:

Рис — 100 г

Яйцо куриное — 6 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная / Мука — 4 стак.

Дрожжи — 11 г

Сахар — 2 ст. л.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки накалывают вилкой?

Гость: Зачем пирожки накрывают полотенцем?

Гость: Как быстро залепить пирожки?

Гость: Как готовить пирожки из готового дрожжевого теста?

Гость: Как готовить пирожки с мясом?

Гость: Как делать сладкие пирожки в духовке?

Гость: Как пух на дрожжах и воде пирожки?

Гость: Как сделать пирожки как в магазине?

Гость: Какое бжу у пирожков с капустой?

Гость: Почему пирожки в духовке лопаются и вытекает начинка?

Гость: Почему пирожки в духовке не румянятся?

Гость: Что такое пирожки калитки?

Гость: Как готовить пирожки когда уже сделано тесто?

Гость: Какое масло нужно добавлять в пирожки?

Гость: Вода для замеса теста должна быть теплой или холодной?

Гость: Сколько надо тесто для пирога