Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как пух на дрожжах без яиц пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

24.07.2018 20:18

Я так понимаю вас интересует рецепт пирожков без яиц и чтобы они были мягусенькие? Скажу по секрету, что очень мало людей в целях экономии кладет в тесто для пирожков яйца. Они прекрасно и так пекутся без яиц. берет стакан теплой воды, около 40 градусов и растворяете в ней дрожжи сухие. Добавляете пару ложек сахара, чайную ложку соли и главное 500 грамм просеянной муки, можно и меньше. Добавьте сюда растительное масло или сливочно-растительную смесь. Замесите тесто и выпекайте 20 минут на 180 градусов

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как делать пирожки из готового дрожжевого теста с...

Гость: Как завернуть пирожки из дрожжевого теста с вареньем?

Гость: Как заворачивать пирожки? Какие есть способы?

Гость: Как защипывать пирожки из слоеного теста?

Гость: Как красиво завернуть пирожки с начинкой?

Гость: Как приготовить дрожжевое тесто на пирожки в...

Гость: Как сделать в духовке из дрожжевого теста нежные как...

Гость: Как сделать начинку на слоеные пирожки с малиной?

Гость: Какая начинка может быть в жареных пирожках?

Гость: Какие пирожки можно приготовить на сковороде?

Гость: Почему получились жесткие пирожки?

Гость: Что такое пирожки с ливером?

Гость: Что такое пирожок слойка?

Гость: Можно ли печь пирожки без яиц?

Гость: Какое масло нужно добавлять в пирожки?