Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Почему получились жесткие пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

15.07.2018 14:40

Пирожки бывают жесткими по причине неправильной рецептуры. Есть два вида теста для пирожков: дрожжевое и на кефире с содой. Дрожжевое должно хорошо подняться, а заводят его на молоке, маргарине, яйцах, соли и сахаре. Подмешивают муку и дают пару раз подняться. С пирожками на кефире проще, надо добавить муку, соду, соль сахар и яйцо, и все хорошенько перемешать. Затем вымесить с мукой и дать постоять минут десять. Можно раскатывать лепешки, формировать пирожки и жарить. На дрожжевом тесте пирожки лучше испечь в духовке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с капустой?

Гость: Как делать пирожки с горохом?

Гость: Как завести тесто на пирожки без дрожжей и...

Гость: Как защипывать пирожки из слоеного теста?

Гость: Как пух на дрожжах и воде пирожки?

Гость: Как сделать дрожжевое тесто без яиц и молока с сухими...

Гость: Как сделать тесто на пирожки с сосиской?

Гость: Как чебуреки на сковороде без масла сделать?

Гость: Когда нужно пирожки посыпать кунжутом?

Гость: Почему когда жаришь пирожки открывается?

Гость: Почему пирожки в духовке не румянятся?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке из...

Гость: Сколько бжу у печёных пирожков с капустой и яйцом?

Гость: Что такое пирожки посикунчики?

Гость: Что такое пирожок чебурек?

Гость: Сколько надо тесто для пирога