Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать пирожки в духовке румяными и блестящими?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

16.07.2018 16:34

Здравствуйте, это очень хорошо когда женщина занимается выпечкой пирожков и булочек, поэтому именно сейчас Я Вам скажу как их сделать еще вкуснее. Лучше всего сладкие пирожки делать на молоке, молоко должно быть теплым. Если дать тесту подойти как можно более лучше, то и пирожки или крендельки в итоге получатся не столько блестящими, а сколько очень пушистыми. Блеск им можно придать с помощью желтка (обмазать), теплой сладкой воды, а можно использовать смесь молока, желтка и сахара - от этого зависит какой оттенок будет у Вашего изделия. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить без дрожжей пирожки?

Гость: Как называется открытый пирожок?

Гость: Как приготовить начинку на пирожки с яйцом и зеленью?

Гость: Как приготовить татарские пирожки вак бэлиш?

Гость: Как сделать из слоеного теста пирожки как в...

Гость: Как сделать пирожки как в магазине?

Гость: Как сделать пирожки как на базаре (вокзале)?

Гость: Какие лучше пирожки жареные или печеные?

Гость: Какие пирожки или булочки можно сделать с творогом?

Гость: Какие пирожки можно сделать с сыром?

Гость: Какой толщины тесто на пирожки?

Гость: Почему пирожки в духовке не румянятся?

Гость: Сколько выпекать пирожки из дрожжевого теста в...

Гость: Чем смазать пирожки после выпечки чтобы были мягкие?

Гость: Что такое пирожок чебурек?