Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Какой толщины тесто на пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

18.07.2018 18:04

Пирожки можно делать из разного теста. Это может быть дрожжевое, слоеное и тесто гашеное т. е. уксус гасим содой. В первом случае дрожжевое тесто раскатываем толщиной около 7 мм. Это все потому что дрожжевой пирожок значительно увеличится в объеме под воздействием тепла. В случае с слоеным тестом лепешку на пирожок раскатывает толщиной в 1 см. - 1.5 см. Тесто увеличится так же, но оно имеет свойство воздушности и не должно получиться пустым.

Тесто гашеное делаем толщиной около 1 см.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить без дрожжей пирожки?

Гость: Как готовить пирожки с мясом?

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как делать очень маленькие дрожжевые пирожки?

Гость: Как жарить пирожки с вишней чтобы не вытекал сок?

Гость: Как заворачивать пирожки? Какие есть способы?

Гость: Как печь пирожки в духовке чтобы не были сухими?

Гость: Как приготовить татарские пирожки вак бэлиш?

Гость: Как складывать пирожки?

Гость: Какой толщины тесто на пирожки?

Гость: Откуда произошли пирожки?

Гость: Почему получились жесткие пирожки?

Гость: Что такое пирожок кныш?

Гость: В мультиварке можно печь пирожки?

Гость: Какие пирожки лучше дрожжевые или без дрожжевые?