Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему блины как сухари?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

deidara123

22.07.2018 06:00

Доброго времени суток Дело в том что при приготовлении блинов необходимо соблюдать определенный рецепт другими словами нужно в правильных пропорциях смешать ингредиенты возможно ваши блины оказываются слишком сухими из-за того что вы добавили слишком мало яиц или слишком мало молока когда изготавливали тесто для блинов, кроме этого нужно добавить соду чтобы блины были были воздушные. Если вы соблюли необходимые пропорции блины должны получиться. Если же вы не выполнили рецепты либо ставите высокую температуру - ваши блины становятся слишком сухими

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Для чего нужны панировочные сухари?

Гость: Как готовить сухарики для салата цезарь?

Гость: Как готовить сухарики с чесноком на сковороде?

Гость: Как жарить сухари?

Гость: Как сделать сухарики в духовке быстро из сметаны?

Гость: Как сушить сухари в аэрогриле?

Гость: Какая группа товаров сухарики?

Гость: Какая температура для сушки сухарики?

Гость: Какие сухари можно при холецистите?

Гость: Почему блины как сухари?

Гость: Почему вредные сухарики?

Гость: Что лучше чипсы или сухарики?

Гость: Что приготовить с сухарями?

Гость: Чтобы поправиться можно есть сухари?