Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему сухари не плесневеют?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

sergey1991

30.07.2018 21:43

Плесень любит влажные места. На сухарях и хрустящем хлебце нет достаточного количества влаги для образования пенициллина. На свежем хлебе, джеме, пироге с фруктами достаточно влаги для ее образования.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Зачем делают сухари?

Гость: Зачем сухари в штруделе?

Гость: Как делают сухарики с чесноком?

Гость: Как сделать сухарики дома к пиву?

Гость: Какие есть в магазине сухарики?

Гость: Какие лучше сухарики для салата?

Гость: Какие сухари есть при поносе?

Гость: Можно ли есть чипсы и сухарики во время беременности?

Гость: Почему блины как сухари?

Гость: При какой температуре жарить сухари в духовке?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в панировочных...

Гость: Что такое армейские сухари?

Гость: Что это такое сухарики?

Гость: Можно ли об сухари сломать зуб?