Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Зачем диоксид серы в сахаре?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

29.07.2018 08:29

Здравствуйте! Думаю ни для кого не секрет, что диоксид серы является не чем иным как крайне вредной пищевой добавкой. Ей присвоен номер Е-220. В сахаре же он применяется в силу своих свойств, а именно препятствует появлению бактерий и грибков, а также замедляет образование меланоидинов. Что касается его наличия именно в сахаре, то об этом Вы можете не беспокоиться, так как существуют установленные государством ограничения по его применению, и все кампании обязаны их придерживаться. На сегодняшний день норма использования этой гадости до 15 мг/кг сахара. А это не вредно для здоровья.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Гость

13.06.2019 19:57

А я думаю брага хреново бродит с диоксидом серы, может это борьба с самогоноварением???

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Как готовится сахар?

Гость: Как делают сахарный песок?

Гость: Как отмыть пригоревший сахар от посуды?

Гость: Как очистить пригоревший сахар со стеклокерамической...

Гость: Как подкормка для растений используется сахар?

Гость: Как развести глюкозу для анализа на сахар?

Гость: Как растворить сахар в холодной воде?

Гость: Как сварить молочный сахар в домашних условиях на...

Гость: Как снизить потребление сахара?

Гость: Какая ставка ндс на сахар?

Гость: Полезен ли сахар для печени?

Гость: Почему сахар вреден для кожи?

Гость: Сколько калорий в кубике (куске) сахара?

Гость: Что такое карамельный сахар?

Гость: Бывает ли польза от сахара?