Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Как пожарить сахар на сковороде без формочек?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KolyanVitovKolyanVitov

21.07.2018 17:49

Чтобы сахар пожарить и тем самым создать из него карамель, то вы можете на сковороду нанести растительного масла , но очень малое количество , потому что вам придется иметь дело с водой , а они не совместимы в принципе. Так что вы начинаете добавляете немного воды, и далее в нее засыпаете сахар и начинаете постепенно перемешивать, далее уже когда сахар начнет приобретать характерный запах, то вы как раз можете видеть что вода и сахар превращаются в сироп, , который когда начнет остывать , он начнет превращаться в конфету,а формочка только для того нужна чтобы просто создать ей какую то форму данной конфете , а не хаотичную кляксу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Из чего делают узбекский сахар нават?

Гость: Как добывают сахар в разных странах мира?

Гость: Как расплавить сахар на водяной бане?

Гость: Как сахар влияет на организм человека?

Гость: Как сделать цветной сахар?

Гость: Какая молярная масса сахара?

Гость: Можно ли растопить сахар на водяной бане?

Гость: Откуда сахар в вине?

Гость: Почему вреден сахар для организма для детей?

Гость: Почему натощак сахар в крови больше чем после еды?

Гость: Чем заменить желирующий сахар?

Гость: Что такое инвертированный сахар?

Гость: Где найти к примеру качественный заменитель сахара ?

Гость: В йогурт добавляют сахар?

Гость: Вредны ли сахарозаменители?