Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Откуда сахар в вине?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

21.07.2018 03:31

Если вино качественное. не купажированное и не делается с помощью добавления натурального сахара, то сахар попадает в вино через сок винограда, он там присутствует в виде фруктозы. Без сахара ( фруктозы). а это значит без углеводов не будет брожения. и по этому и не получится вино. Не добросовестные производители во время брожения добавляют сахар для его быстрой ферментации, распада сока на спирт и углекислый газ.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Как есть меньше сахара?

Гость: Какая ставка ндс на сахар?

Гость: Какие продукты понижают сахар в крови?

Гость: Какое название у кускового сахара?

Гость: Какой сахарозаменитель самый безопасный и вкусный?

Гость: Можно ли отличить настоящий тростниковый сахар от...

Гость: Почему сахароза невосстанавливающий дисахарид?

Гость: Сколько в столовой ложке грамм сахара?

Гость: Сколько калорий в кубике (куске) сахара?

Гость: Что такое желирующий сахар?

Гость: Что такое инвертированный сахар?

Гость: Что такое кокосовый сахар?

Гость: Что такое рафинированный сахар?

Гость: Бывает ли польза от сахара?