Вопрос о Бакалея Кофе

Grocery Coffee
Отзывы (1)
FAQ (537)
Характеристики

Гость спросил 20.07.2018 12:41

Почему у кофе такой классный аромат ?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

22.07.2018 16:04

При обжарке зерен кофе высвобождается огромное количество летучих соединений, которыми и обусловлен тот или иной аромат: фенолы (придают дымчатый аромат), альдегиды (травянистый), фураны (карамельный), пиразины (ореховый)... очень много, на самом деле, все не перечислить. От концентрации этих соединений в зернах зависит, собственно, степень выраженности того или иного аромата; разная степень обжарки (т.е. продолжительность протекания химической реакции их высвобождения) тоже влияет на результат.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Кофе":

Гость: Влияет ли кофе на нервную систему?

Гость: Загадка куда кофе нальется быстрее?

Гость: Как влияет кофе на печень и поджелудочную?

Гость: Как кофе влияет на организм грудничка?

Гость: Как пить кофе после отбеливания зубов?

Гость: Как приготовить айс кофе в домашних условиях?

Гость: Какая доза кофе полезна?

Гость: Какая дозировка кофеина опасна для гипертоников?

Гость: Какие документы необходимы для открытия кофе с собой?

Гость: Какие полезные свойства для женщин кофе? А какие для...

Гость: Какие специи добавляют в кофе чтобы получить...

Гость: Когда международный день кофе?

Гость: Почему кофе поднимает давление, а чай нет?

Гость: С чем лучше пить кофе?

Гость: Сколько кофеина от степени обжарки кофе?

Гость: какие есть противопоказания у зеленого кофе ?